I protagonisti 2017

LA TERRAZZA
"Uno stile raffinato ed elegante unito ad una cucina territoriale di straordinaria qualità."
Chi ha il piacere di accomodarsi sulla Terrazza si ritrova in un salotto all’aperto, con una delle più belle viste panoramiche che Asolo possa offrire. Anche durante la stagione invernale la luminosa sala grazie alle ampie vetrate permette una spettacolare vista sul centro storico di Asolo. La cucina della Terrazza mira ad accontentare sia la clientela locale che internazionale ed offre un ricco menù con prodotti di prima qualità; carne, pesce e piatti vegetariani, una cucina sana e leggera che seleziona i migliori prodotti locali per ogni stagione. L’ambiente è curato ed elegante, ed al tempo stesso informale ed accogliente; il locale ideale tanto per un pranzo leggero che per una perfetta cena romantica. Per chi desidera una location esclusiva, La Terrazza propone la possibilità di cenare nella suggestiva Grotta di Bacco, con affreschi del XVI secolo ed illuminata solo a candele.

DA CELESTE
"Il santuario della cucina trevigiana"
Dalla qualità delle straordinarie materie prime in linea con la tradizione del territorio alla qualità dell’accoglienza, il ristorante “da Celeste” rappresenta la sicurezza di non sbagliare mai l’obiettivo. Grazie a un’esperienza storica e consolidata, l’organizzazione di Celeste è in grado di rispondere a tutte le esigenze della clientela garantendo la personalizzazione del banchetto e la massima soddisfazione del cliente. Feste aziendali o di famiglia, ricevimenti, meeting di alto livello, incontri istituzionali, mega party, cene gourmet o di impronta tradizionale, spettacoli, anniversari: grazie alla professionalità di Celeste e di suo fratello Giuliano, l’executive chef, ogni momento di convivialità gastronomica si trasforma in un evento indimenticabile.

DA GERRY
"Il piacere della tavola e dell’ospitalità."
Il Ristorante con Locanda da Gerry offre un ambiente estremamente accogliente e raf nato. In una splendi- da posizione ai piedi del Monte Grappa, nelle colline della pedemontana Asolana, il Ristorante da Gerry è un ambiente elegante e moderno, da sempre rinomato per la sua loso a che esprime il piacere della tavola e dell’ospitalità. L’elegante sala ristorante dispone di un centinaio di coperti, l’ideale per ambientare banchetti, cerimonie, riunioni, meeting e matrimoni.
La cucina è basata sull’accurata selezione delle mate- rie prime, elaborate dalla fantasia di Gerry, che propone menù a base di specialità della cucina tradizionale veneta, accompagnati dagli eccellenti vini selezionati.
La cantina è il ore all’occhiello del Ristorante e ri ette la passione di Maurizio nella ricerca dei prodotti più caratteristici e di pregio, collezionando un numero di ben 700 etichette tra vini e distitillati.

LOCANDA BAGGIO
"L’accoglienza di un ristorante dalla grande tradizione culinaria famigliare."
Immersa tra i suggestivi colli Asolani, troviamo una locanda dove la tradizione ed il piacere per la ricerca si fondono magicamente nella laboriosa cucina della Locanda Baggio, in cui mani sapienti ed amorevoli preparano deliziose pietanze che vengono servite in un ambiente raffinato e familiare. Gli amici vegetariani, celiaci e vegani qui non dovranno più semplicemente accontentarsi, ma potranno godere di un menu ricco ed appetitoso, mentre colore che amano una cucina culturalmente più tradizionale non avranno che da scegliere tra le deliziose pietanze che, attraverso la loro esperienza, hanno saputo arricchire e rivisitare.
L’ospitalità di Nino, Antonietta, Enrico, Guido e Cristina, saprà suscitare in voi la netta sensazione che sedersi “attorno ad un tavolo” è un’esperienza di complicità e di
aggregazione.

LA PATERNA
"Creatività e tradizione: gli ingredienti del gusto"
La Paterna è un’antica casa colonica, risalente alla fine del secolo scorso. Si trova alle pendici del Montello, all’inizio della presa VI, una delle ventun “strade” volute dalla Repubblica Serenissima agli inizi del ‘400 per controllarne il territorio forestale e dove Giovanni e Bianca dedicano ogni giorno le loro energie per far vivere ai loro ospiti un’esperienza completa ed appagante. Per loro è fondamentale andare ad “imparare sul campo”, per questo appena hanno del tempo partono alla ricerca di nuove idee ed ispirazioni viaggiando in Italia e all’estero. Sebbene si divertano molto nel giocare con abbinamenti e varianti, la loro cucina non cerca lo stupore attraverso espedienti estetici e visivi, ma vuole la concretezza dell’appagamento profondo per il vostro palato.