Menu Incanto Asolano 2016



APERITIVO DI BENVENUTO


Arancino di riso bottarga e lime


Feva


Sottofiletto di fassona affumicato cotto a bassa temperatura con funghi porcini su crostino di pane cotto a legna


Celeste


Fiore di zucca ripieno di formaggio di malga in tempura


Da Gerry


Macarons salati alla cenere di bambù con baccalà mantecato


Locanda Baggio


Pralina al foie gras


La Terrazza

A TAVOLA


Salmerino del Sile alla buzara


Feva


Risotto all’asolana


Celeste


Gallinella di cortile e verdure in saor leggera


Da Gerry


Costella di maiale in salsa barbecue e chips di patate di rotzo


Locanda Baggio


Cremoso incanto


La Terrazza


I VINI


Cocktail “STOP” a base di Suite n. 5


Castagner


Asolo Prosecco Superiore DOCG extra brut millesimato


Montelvini


Rosè delle Stelle Millesimato 2014 Extra Dry


Tenuta Baron


Asolo Prosecco DOCG extra brut ‘Celeber’


Dal Bello


Costalunga Manzoni Bianco 2015


Cirotto


Vino bianco tranquillo vecchie vigne 2015 colli silenziosi


Pat del Colmel


Venegazzù della Casa 2011


Loredan Gasparini


Asolo Prosecco Superiore DOCG Millesimato Dry


Tenuta Amadio


Grappa Fuoriclasse Leon Riserva 3 anni


Castagner