Menu Incanto Asolano 2016
APERITIVO DI BENVENUTO
Arancino di riso bottarga e lime
Feva
Sottofiletto di fassona affumicato cotto a bassa temperatura con funghi porcini su crostino di pane cotto a legna
Celeste
Fiore di zucca ripieno di formaggio di malga in tempura
Da Gerry
Macarons salati alla cenere di bambù con baccalà mantecato
Locanda Baggio
Pralina al foie gras
La Terrazza
A TAVOLA
Salmerino del Sile alla buzara
Feva
Risotto all’asolana
Celeste
Gallinella di cortile e verdure in saor leggera
Da Gerry
Costella di maiale in salsa barbecue e chips di patate di rotzo
Locanda Baggio
Cremoso incanto
La Terrazza
I VINI
Cocktail “STOP” a base di Suite n. 5
Castagner
Asolo Prosecco Superiore DOCG extra brut millesimato
Montelvini
Rosè delle Stelle Millesimato 2014 Extra Dry
Tenuta Baron
Asolo Prosecco DOCG extra brut ‘Celeber’
Dal Bello
Costalunga Manzoni Bianco 2015
Cirotto
Vino bianco tranquillo vecchie vigne 2015 colli silenziosi
Pat del Colmel
Venegazzù della Casa 2011
Loredan Gasparini
Asolo Prosecco Superiore DOCG Millesimato Dry
Tenuta Amadio
Grappa Fuoriclasse Leon Riserva 3 anni
Castagner