Menu Incanto Asolano 2017
APERITIVO DI BENVENUTO
Bacio di dama salato al parmigiano e fegatini
La Terrazza
Conetto con calamaretti, porcini e zucca in tempura di riso
Celeste
Anelli di carne salada ripieni di formaggio di malga e finferli con cruditè di finocchio e sedano
Da Gerry
Bon bon di bisi di Borso panato su farina di mais marano e ketchup di lamponi
Locanda Baggio
Fagianella in saor
La Paterna
A TAVOLA
Mousse di rapa rossa con formaggio Castellino e biscotto salato alle nocciole
La Terrazza
Risotto ai finferli con ragù di faraona
Celeste
Crespella gratinata con zucchine, formaggio delicato e tartufo nero
Da Gerry
Rosetta di pasta fresca gratinata, farcita con zucchine in fiore e pomodorini soleggiati, al profumo di basilico.
Locanda Baggio
Passione frutta
La Paterna
I VINI
Cocktail “STOP” a base di Suite n. 5
Castagner
Collezione Serenitatis
Asolo Prosecco Superiore DOCG – BRUT
Montelvini
Celeber
Asolo Prosecco Superiore DOCG extra brut
Dal Bello
Incrocio Manzoni DOC
Montello e Colli Asolani 2015
Sartor Emilio
Recantina DOC
Montello e Colli Asolani 2015
Pat del Colmel
Della Casa 2012
DOC Montello Colli Asolani - Venegazzù
Loredan Gasparini
Millesimato Dry
Asolo Prosecco Superiore DOCG
Tenuta Amadio
Grappa Fuoriclasse Leon Riserva 7 anni
Roberto Castagner Acquaviti