Menu Incanto Asolano 2017



APERITIVO DI BENVENUTO


Bacio di dama salato al parmigiano e fegatini


La Terrazza


Conetto con calamaretti, porcini e zucca in tempura di riso


Celeste


Anelli di carne salada ripieni di formaggio di malga e finferli con cruditè di finocchio e sedano


Da Gerry


Bon bon di bisi di Borso panato su farina di mais marano e ketchup di lamponi


Locanda Baggio


Fagianella in saor


La Paterna

A TAVOLA


Mousse di rapa rossa con formaggio Castellino e biscotto salato alle nocciole


La Terrazza


Risotto ai finferli con ragù di faraona


Celeste


Crespella gratinata con zucchine, formaggio delicato e tartufo nero


Da Gerry


Rosetta di pasta fresca gratinata, farcita con zucchine in fiore e pomodorini soleggiati, al profumo di basilico.


Locanda Baggio


Passione frutta


La Paterna



I VINI


Cocktail “STOP” a base di Suite n. 5


Castagner


Collezione Serenitatis
Asolo Prosecco Superiore DOCG – BRUT


Montelvini


Celeber
Asolo Prosecco Superiore DOCG extra brut


Dal Bello


Incrocio Manzoni DOC
Montello e Colli Asolani 2015


Sartor Emilio


Recantina DOC
Montello e Colli Asolani 2015


Pat del Colmel


Della Casa 2012
DOC Montello Colli Asolani - Venegazzù


Loredan Gasparini


Millesimato Dry
Asolo Prosecco Superiore DOCG


Tenuta Amadio


Grappa Fuoriclasse Leon Riserva 7 anni


Roberto Castagner Acquaviti