Menu Incanto Asolano 2018
APERITIVO DI BENVENUTO
Panino con porchetta e radicchio di Treviso
La Terrazza
Mozzarella di morlacco con estratto al ragù
Osteria alla Chiesa
Porcini fritti
Da Celeste
Baccalà dissalato croccante con spuma di patate e cenere di verdure
La Paterna
"Parmigiozza" in tempura
Da Gerry
A TAVOLA
Ombrina in guazzetto di cozze e vongole su crema di patate affumicate
La Terrazza
Tarte Tatin alla cipolla con gelato di vitello
Osteria Alla Chiesa
Riso Carnaroli con funghi barboni alla parmigiana
Da Celeste
Coscia d'oca confit, fichi al rum e crema all'aglio orsino
La Paterna
Semifreddo al frutto della passione, mousse al cioccolato fondente, scaglie di meringa allo zafferano
Da Gerry
I VINI
Casta Negroni
Castagner
Era Grande
Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Brut
Tenuta Amadio
Celeber
Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Brut
Dal Bello
Breganze Torcolato DOC 2013
Beato Bartolomeo Breganze
Manzoni Bianco 2016
Loredan Gasparini
Montello Zuitèr DOCG
Montelvini
Asolo Prosecco Superiore DOCG Dry
BEDIN Colli Asolani
Grappa Fuoriclasse Leon Riserva 3 anni
Roberto Castagner Acquaviti