Menu Incanto Asolano 2018



APERITIVO DI BENVENUTO


Panino con porchetta e radicchio di Treviso


La Terrazza


Mozzarella di morlacco con estratto al ragù


Osteria alla Chiesa


Porcini fritti


Da Celeste


Baccalà dissalato croccante con spuma di patate e cenere di verdure


La Paterna


"Parmigiozza" in tempura


Da Gerry

A TAVOLA


Ombrina in guazzetto di cozze e vongole su crema di patate affumicate


La Terrazza


Tarte Tatin alla cipolla con gelato di vitello


Osteria Alla Chiesa


Riso Carnaroli con funghi barboni alla parmigiana


Da Celeste


Coscia d'oca confit, fichi al rum e crema all'aglio orsino


La Paterna


Semifreddo al frutto della passione, mousse al cioccolato fondente, scaglie di meringa allo zafferano


Da Gerry



I VINI


Casta Negroni


Castagner


Era Grande
Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Brut


Tenuta Amadio


Celeber
Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Brut


Dal Bello


Breganze Torcolato DOC 2013


Beato Bartolomeo Breganze


Manzoni Bianco 2016


Loredan Gasparini


Montello Zuitèr DOCG


Montelvini


Asolo Prosecco Superiore DOCG Dry


BEDIN Colli Asolani


Grappa Fuoriclasse Leon Riserva 3 anni


Roberto Castagner Acquaviti